Доброе УТРО!

Радость жизни...
Не в злате,бриллиантах...
А в обычных житейских талантах.

Лучик солнца вдруг лёг на подушку
И шепнул тебе радостно в ушко:
" Просыпайся!
В окно посмотри!
И почувствуй  меня ты внутри!
С солнцем, светом твой начался день!
Пусть исчезнет вчерашняя тень!
Потянись,наклонись...
Кофе в чашку налей,
Аромат ощути, улыбнись веселей,
И включи себе музыку бодрого дня...
И отлично все будет!
Послушай меня!

Кто то там ,в небесах...
Он же любит тебя!!!
ОН послал пожелать тебе
ДОБРОГО ДНЯ!!!
  29.01.22 Л.Володарская.


Рецензии