Ты подобрать ключи сумей!

   Рецензия на «Свои ключи» (Алиса Шахова) http://stihi.ru/2022/01/29/227

    "То, что придумано, пройдёт.
    Лишь то, что свыше – остаётся.
    Кипит гранит, пылает лёд,
    И небеса – на дне колодца.
    У каждого – свои ключи.
    Не отомкнуть чужие двери.
    Мерцает огонёк свечи...
    Всё исполняется по вере."
      Алиса Шахова «Свои ключи»

Всё исполняется, ей-ей! –
И что-то даже в жизни оной.
Ты подобрать ключи сумей,
Чтобы иметь контроль над Зоной.
Чтобы раскрыли небеса
Перед тобой свои объятья –
И предрассветная роса
Святою стала благодатью.


Рецензии