Человек

Жизнь вечная борьба добра и зла,
Она другие краски обрела.
Нам тяжело в этот жестокий век,
Не потерять значение слова человек.

Я не люблю ,кто называется поэтом,
А часто просто пишет под заказ.
Немудрено ,что часто в мире этом,
Придворный выполняет лишь указ.

Поэт, ты острый нож свой приготовил.
Ты не молчал и храм души ты строил.
И метким выстрелом по стае воронья,
Чтоб не "косили" под пение соловья.

Жизнь вечная борьба добра и зла,
Она другие краски обрела.
Нам тяжело в этот жестокий век,
Не потерять значение слова человек.
28. 01. 22 г.


Рецензии