165. Созвучье цвета...

Созвучье цвета и зимы...
Космическое предсказание,-
Так открываются Миры
В исповедальне дальней...
Божественно Лицо Земли,
Разрушив все, не понимая,_
Мы искушений все полны,
Грехами Души обрекая....
Пройдя сквозь грезы и мечты,
Заполнив Душу всякой дрянью,_
Летим...Но поздно..покаяние..
Для очищения Души....

(Автор Татьяна Козырь 08 января 2022г.)


Рецензии