В перламутровом небе

В перламутровом небе волна
Побежала за даль горизонта.
Да, свободна она и вольна,
Но… до грани Вселенского зОнта.

А за гранью Вселенной - простор,
По которому волны не ходят.
Там совсем незнакомый узор
Корабли своим килем выводят.

Я на том корабле - капитан.
Он идёт в неизвестную гавань.
Голограммой повисший туман
Спрятал вечность в космический саван.

Мостик пуст. Сила мысли - правитель.
Ни физических тел, ни теней.
Только я и Всевышний Даритель
Среди множества звездных морей.

Но на сердце и в мыслях - покой.
Дрожи нет ни в коленях, ни в веках.
А вокруг океан голубой
В перламутровом облаке века.


29.01.2022


Рецензии
Отлично !!!

Ольга Антонова 6   29.01.2022 12:31     Заявить о нарушении