Про снег и не только...

От снега, аж в глазах бело
В Москве, вновь за ночь намело
Сугробы, по колено
...На чем приедешь, Лена?

На лыжах, или на Оленях?
Тут в пору можно на Тюленях!
По матушке Неве...
Приплыть уже, в Москве!

Но ты решила, на Сапсане
К своей сестрички, младшей - Тане
Додумалась - ЛенОк!
...В Москву и прямо в "ВАленок!"

Свой День Рождение отмечать
Пить, веселиться, танцевать...
В свой День тот, что от Боже
...А мы, поверь, тебе поможем!

И Минск, нам тоже не чужой!
...Что-ж, объявляем - Выходной!
В Перми же - обьявили...
...Чтобы, за Лену пили!

Да, а тебе родная Маша
...Сестричке нашей дочки Даше
Хочу я дать совет
...Блин, на исходе лет!

Не про Ягудина снимать
А про Радько, кино отснять!
Ей, есть, что рассказать...
...Пришлось, жизнь повидать!

...Да, вроде начал я про снег
Но получилось вдруг, про всех
То все ночная мгла...
...Так не держит зла!




 


Рецензии