Январь

Полночный вальс наигрывает вьюга,
В пуховый плат закутывает скверы,
Опять январь, опять начало круга –
Любви, надежды и уж точно, веры.
Еще искрит шампанское в бокале,
Свечи огарок теплится, дымится,
И все, что мы сегодня загадали,
Пусть завтра обязательно случится!


Рецензии