Или спета?

Сколько у меня пороков и грехов?*
Ответа
ждать ли мне всей жизни век, пока седая Лета
в воды забытья меня не примет?
Дней моих
песня лебединая, когда ты будешь спета?
Или спета ДО того, как песню я запел?

                *Библия, Книга Иова, 13:23


Рецензии