Не прошу я о многом судьбу

Не прошу я о многом судьбу,
Не прошу золотые горы,
Я хочу, чтобы быть готовым
счастье встретить, и смерть свою.

Не желаю всю жизнь дрожать,
На дороге стоять на коленях.
Я хочу, чтобы друг мне поверил,
Чтоб пришел, коль придется позвать.

Очень хочется мне дожить,
И увидеть своими глазами,
Что сильнее мы станем с годами,
И что русских не победить!


Рецензии