Роза

 Ты словно розы бутон
С гибким и колким упругим стеблем
Хотел я давно изведать тебя
Но не давалась ты в руки не зря
Жил я как все...работа, семья
Но не хватало порой мне огня
Вопреки всем нравам семьи
Дал себе волю за страстью пойти 
В этой истории я попросту - вор
Когда твой цветок достал я себе
Я тут же вернулся, обратно к семье
Но иглы от стебля, кожу ранили мне
Шрамы на ней, как пометка о зле
А розы с тех пор, поросли все шипами
И больше об этом саде не знали.


Рецензии