Сновидение

Мне все снятся те волны лазурные,
Что прохладой пленяли тела.
В лунном свете лишь губы пурпурные,
Да глаза, как полночная мгла.

Смоль волос серебром непокрытая
Нос щекочет и пахнет дождем.
Слышна музыка ветра забытая
И мы за руки к морю идем.

Впереди еще вечность неспешная,
Первый луч и рожденье зари.
Жажда жизни, огня безутешная,
Не щадя в пылком сердце горит.

Я от солнца жмурюсь от счастья,
Мир вокруг кричит – это он!
Сновидение? – лишь отчасти..,
А быть может и вовсе не сон.


Рецензии