Триоты

1. Побеждённые всегда мудрее,
Побеждённые всегда добрее
Того кто победил...

2. В гнёздышке иллюзий,
Считает себя свободным
Раб самого себя!

3. Замечаем всякую несправедливость
Других людей,но не собственную
Как это обычно!

4. Ревность не думает о том,
Кого ревнует;
Её заботят собственные амбиции!

5.Самые опасные рабы среди людей -
это рабы своей Свободы;
Вечные марионетки своих идеалов!

6.Между верой и неверием в лучшее,
На кресте своей надежды
Распяты и глупец и мудрец...

7.Именно проститутка
Всю свою жизнь не знает
Что такое настоящая любовь...

8.Не думать скучно,
Думать опасно -
Луч открывает мглу!

9 Нерон,поэт-садист.
Эстетика зла -
Любуется палач топором!..

10.Глупость - суть человека,
А жизнь - попытки
Преодолеть свою суть в деле.

11. Любители танцевать на бритве
Становятся великими людьми,
Если выживут...

12. История - фейерверк глупости,
Грызня идиотов,
Океан крови и страстей!..

13. Чтобы иметь душу,
Надо сперва
Поверить в её реальность.


Рецензии