Я билась мухой в паутине

Я билась мухой в паутине
Перед укусом паука,
В его руках была рабыней,
За ним я, как слепая шла.

Я знала то, что пропадаю,
Что медленно себя отдам,
Но я от рук любимых таю
И верю сказанным словам.

Мне вырваться не хватит силы,
Мне в паутине проще жить,
Я обо всем с ним позабыла
И только с ним хочу я быть.

Он выпьет кровь мою до капли,
Мне для него не жаль ее,
Мне в паутине этой сладко,
Она мне – лучшее жилье.

И вы меня не убеждайте,
Не рвите тонкой вязи нить,
И колдовством не заклинайте,
Вам ничего не изменить.

Как сладко биться в паутине,
И знать, что рядом он со мной,
Пусть я потом безвестно сгину,
Довольна я своей судьбой.


Рецензии