Март

Воробьишек болтливая стая
Возвестила кончину зимы,
И из снежно-седой кутерьмы
Вышел Март, горделиво ступая
По полям, по прогалинам черным,
С нравом зимним, еще непокорным,
Но от солнца, взяв пламенный взгляд,
Он вершит свой весенний обряд!


Рецензии