О некоторых аспектах реальности. 25

Активный отдых - это когда ты напряжённо лежишь, боясь даже пошевелиться, чтобы не спугнуть случайную работу.

Чисто теоретически призвание должно выливаться в признание. Но это только чисто. А мир такой грязный.

Хотел построить планы. Но свободного места не оказалось - старые планы ещё не снесены.

Не хотелось тебя понапрасну радовать, но любая радость имеет право на существование.

Свобода - дело ответственное. Поэтому не всем разрешают свободой пользоваться.

Чаще всего в сфере интересов оказывается совсем неинтересное.

Ветряные мельницы строить перестали - слишком они ветренные.

Так глубоко ушёл в себя, что на поверхности только уши торчали.

Всё будет хорошо! Главное - ничего делать. А то удачу спугнёшь.

Деньги я не люблю за их предвзятое ко мне отношение.

Победителя в беге по кругу определяют жребием.

На вкус и на цвет пива товарищей хоть пруд пруди.

Если не считать того, что считать мне особо нечего, то всё в порядке.

Иногда столько свободного времени образуется, что хоть в аренду его сдавай.

Нестерпимо захотелось перемен. Но не настолько, чтобы с нетерпением дожидаться понедельника.

Не хотелось бы говорить тебе гадости, но от тебя их в твой собственный адрес точно не дождёшься.

Да, вот раньше совести у меня было - море бескрайнее. Но с годами обмелело то море. Так обмелело, что курица лапу не замочит.

Не хотелось бы тебя кардинально огорчать, но ты так долго улыбаешься, что боюсь, что у тебя губы судорогой сведёт.

На лучшее стараюсь не надеяться. Меня лучшее столько раз подводило, что занёс его в список неблагонадёжных.

Добро должно быть не только с кулаками, но и с быстрыми ногами. Не всегда зло побеждать получается.

Есть у меня предубеждения против чужих убеждений. Какие-то эти убеждения кособокие.

Свобода - это когда ты особо не задумываешься о том, что тебе разрешено или запрещено.

Самообманом никак не получается заняться. Другие работают на опережение.

Три энергичных подмигивания приравниваются к не слишком тонкому намёку.

Надежд у меня столько скопилось, что впору пессимистам раздавать.


Рецензии