Одна страна

Страна воров и проституток,
И отношений ледяных,
От самых разных лилипутов,
До Гулливеров не смешных.

Страна бомжей и олигархов,
И мусорных контейнеров,
Страна фальшивых генералов,
Страна ошейников, и псов!

2022-01-29


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.