Альбом Inseminoid

Предисловие:

Страх и ужас разные вещи. Страх мотивирует человека к опасению, к защите, к вдохновению. Ужас парализует тело, разум

Inseminoid

Стой неподвижно, замри и почувствуй эти звуки белого шума, затрагивающего окончание каждого нерва. Страх плавно крадётся, приближается и вскоре понимаешь, что скован ужасом происходящего, которое готовит обрушить на тебя новое испытание.

Frigus flamma

Ты застыл, остановлены размышления, внутри царит покой. Помещение окуталось холодом и безмолвием. Сырость разъедает стены. В тусклом освещении прорисовывается уходящий некто, держащий в ладонях ледяное пламя, часть которого он отдал тебе.

Mystice per ventum

Незваным гостем в окна стучит пронзительный ветер, пытаясь жадно проникнуть в комнату, чтобы поглотить её своим дыханием. Порывы усиливаются с каждой секундой и оконные петли ослабевают под мощным давлением стихии. Трескаются стены, впуская сквозняк, приводящий в действие все предметы находящиеся в комнате. Окна срываются с петель, не в силах больше сдерживать стихию, крадущуюся со всех сторон. "Незваный гость" врывается с диким воем, заполняя собой всё пространство комнаты. Сносит и уносит. (2020)

Sed exorcismus

Комнату окутал туман, идущий из ниоткуда. В его дымке видны очертания теней порождённых твоим собственным воображением. Они не агрессивны и легко прогоняемы, если всё время ровно дышать и находиться в неподвижном состоянии. Но стоит немного шевельнуться, они почуют добычу и выйдут из под контроля, и тогда могут даже наброситься на тебя и поглотить твой рассудок.

In profundum maris

Человек топит в глубинах своего моря самые тайные, тёмные страхи и желания. Но рано или поздно, пробудится это спящее чудище и начнёт всплывать на поверхность с многократной силой.

Flores in horto mortuorum

Люди излучающие свет подобны цветам, которые мертвы, когда понимаешь, что этот свет неживой, искусственный.

Cogitationes obsessive

Если конкретно в сковырнуть коробочку каждого человека, то найдутся психические проблемы. Тут уровень красок выразительности этих проблем играет роль.
От некоторых размышлений, сияющих навязчивым излучением, можно впасть в кому безумия. Самый сложный и загадочный лабиринт - лабиринт мыслей, особенно когда они навязчивые, но иногда их легко изгнать... Навязчивые мысли - один из признаков того, что вы не одни.

Ultima

Места, которые казалось бы будут вечно такими, какими их привыкли видеть, по истечении времени становятся неузнаваемыми, выгорает постепенно тот мир, память, люди. Какие-то моменты выгорают из памяти, оставляя от теней воспоминаний только пепел. Через определённое количество лет никто и не вспомнит об этом.

Наверное это "Всё"...
У каждого оно своё и что всё для одного, не всё для другого и далеко не всё для третьего. А может всё - это просто всё..........ультима)


Рецензии