утро

Утро доставало
до небес рукой.
Ночи покрывало
скинуто долой.
В синьке расплывалось
желтое пятно,
радовало малость,
что пятно одно.
Печкой распекалось,
нас держа в узде,
и мы были рады
искренне звезде.


Рецензии