Зеркальное

Вот зеркало- мой лучший друг, -
Когда я плачу- вовсе не смеётся!
Лишь отраженьем тихо улыбнётся,
Когда вернётся всё на круг!

Всю правду скажут, не солгут
Её стандарты. Но порою бесят.
Потом родные просто занавесят
На сорок дней. Пока пройдут...


Рецензии