Обмякла мягким знаком

Прибило тяжким словом,
прибило, придавило.
Прибило твёрдым знаком,
прибило, раздавило.

Кого-то – придавило,
за что-то – раздавило.
Но всё же – не убило
и всё же – не расплющило.

Обмякла мягким знаком,
обмякла – мягкотело
какая-то фигура,
фигура – тонкокожая…

                26.12.21.


Рецензии