Давай сыграем в четыре руки

Давай сыграем в четыре руки,
Пусть всё за нас скажут клавиши.
Сердцебиение,как метроном,
И мы так близко плечом к плечу вдвоём.
Через игру в четыре руки
Пусть пообщаются наши души.
Все откровения перенесём
в музыку.

И это всё
Импровизация наших сердец.
Всё
Импровизация наших сердец.

Давай сыграем в четыре руки,
Через мелодию поговорим.
Наша любовь - это бемоль,
По чёрным клавишам пальцы наперебой.
Эта незримая тонкая нить
От ноты к ноте тянет нас вниз,
Всю недосказанность перенесём
в музыку.

И это всё
Импровизация наших сердец.
Всё
Импровизация наших сердец.

Давай сыграем в четыре руки...


Рецензии