Флаг Победы!

Вернём Родине ,
Флаг Победы!

Отцы и Деды,
Флаг-Победы!
Знамя красное!
Подн’яли  над Рейхстагом,
В поверженном  Берлине,
В Сорок Пятом!

И, помнить мы должны всегда,
И, не забыть нам никогда,
Знамёна Вермахта,- тогда,
К ногам упали- Навсегда!!!
Л. Ю. 18.04.21.


Рецензии