1877- Лесной народ. П П 9

      картина Елизаветы Виницкой.

Да, в лесу такой народ -
Не засунешь палец в рот.
Не смотри, кто мал, кто серый -
Мы в лесу народ умелый.
Кто колючий, кто мохнатый,
Мы - веселые ребята.
И, пока туристы спят,
Мы катаем всех ребят.
Ёжик сам за руль полез,
Ёжик - знатный молодец!

"Поэтические перекрестки"


Рецензии