Люба Шевцова

Люба Шевцова очень красивой была,
Юная героиня фрицев развлекла.
Были готовы за выступления её на руках носить,
А жаль, что сумели жестоко девушку застрелить.
Шедевры она создавала,
Ещё и страну защищала,
Всю биржу фашистскую сожгла,
Целый город от рабства спасла.
Отважно всегда Любовь бороться шла,
Врагам никак сломать себя не дала.
А жалко, что прожить долго не смогла.


Рецензии