Все для тебя

Я для тебя готов, прекрасной,
Искать иглу в полях стогов.
Достану с неба месяц ясный,
Найду блоху в задах слонов.

Пойду туда, куда не знаю,
Искать там то, не знаю что.
Ведь сами женщины желают
Сегодня это, завтра то.

Я отберу у Буратино
Ключ проржавевший «золотой»,
Чтоб отворить однажды мнимый
Запретный пояс к сердцу твой.

И тыкву превратить в карету,
Примерить хрупкий башмачок.
С печи Ивана снять прогретой,
Хоть он и редкий дурачок.

За всеми зайцами погнаться,
Из утки выдавить яйцо,
Для Несмеяны расстараться,
Медузе заглянуть в лицо.

Ответить на загадки Сфинкса,
У Минотавра вырвать глаз.
Мартышку вредную Анфиску
Передразнить в десятый раз.

Петь серенады ночью каждой
У всего мира на виду.
Откажешь если, то однажды 
Тебя я просто украду.


Рецензии