Мы все уйдем отсюда в никуда

Мы все уйдем отсюда в никуда
Здесь не останется никто
Уедем мы на разных поездах.
И адрес неизвестен тот.

На разных станциях, мы все, сойдем
И в незнакомых "городах".
Уже не встретим там мы никого,
Идти кто рядом обещал.

Мы одинокими туда уйдем.
Туда, где нас уже всех ждут.
Грехи наши душа все заберет.
Ответ с нее за нас возьмут.

Мы разбредемся с вами кто куда.
А тело наше будет тлен.
Вернемся мы когда-нибудь сюда.
Другими будем уже здесь.


Рецензии