Стрёмная история

Летят сапоги мимо берега,
По скользкой своей траектории.
Убогая в чем-то Америка,
Всплывает вдруг из акватории.

Летят сапоги удивляются,
Откуда взялася Америка,
Они же ведь дурью не маются,
Низенько летя мимо берега.

Америка с виду вся скользкая,
Прям как сапогов траектория.
И рожа у ней протокольская,
Да стрёмная в общем история...

24.01.2022 г, Димач Гитаркин ©


Рецензии