Я поеду в Луховицы

Я поеду к друзьям в Луховицы,
Где летит, не летя самолет,
Где прекрасный голос певицы,
Где товарищ Когтев живет.

Я поеду к друзьям в Луховицы,
Тут ведь ехать, всего полчаса,
Чтоб стихов полистать там страницы,
И услышать друзей голоса.

Я поеду к друзьям в Луховицы,
От зарайцыв передать им привет,
Чтоб увидеть, благодарные лица,
И души их, не видимый, свет!


Рецензии