Грех

Стояла, голову склонив, у тёмного окна.
Подумал, плачет, но она молилась, за меня.
Молилась, из последних сил,
Чтобы Господь меня простил.
Я ей велел умерить пыл, мой грех не замолить.
Она сказала- тем дано, кто мог тебя любить.
Ещё я много нагрешил за долгие года.
Но самый мой постыдный грех отмолен был, тогда.


Рецензии