***

Пробиваясь сквозь воздух сознания
Мы выходим в близость воды
В глубину...самих себя здесь признания
Пришли вместе...что помочь топить льды
В друг друге...игру такую затеяв...
Наши души доверились сну
В котором семена отдельно посеяли
И стали ждать...когда войдём мы в весну


Рецензии