Познавший Бога в себе...

Познавший себя посредством исчезновения,
способен сам познать Бога в существовании.

Только тот, кто в себе познал себя самого,
сможет в себе самом постичь и Бога своего.

И, если внешнее бытие твой Дух приумножает,
то внутреннее Бог сам Присутствием украшает.

Увидевший Его в себе, во всем Его обретает,
не верящий и не видящий - всегда лишь теряет.


Рецензии