Кошачий глаз... Зрачок прицельный?

Кошачий глаз...
              Зрачок прицельный
Опять добычу сторожит?
А я уйду тропой метельной
И снег мой след заворожит...

Да, что за век?
              В прицеле души
И так легко здесь оборвать...
И всё же связь нас не нарушить -
Нам веру в нить не потерять!

Где ниточку
               к тебе живую...
Дрожащий в тьме живой клубок?
И я шагну за ножевую -
За звёздный твой в тебе порог...

Тебя увидеть
              здесь повыше
И так легко до звёзд поднять...
И с лунной кошкой мне по крышам -
За все Нельзя с тобой гулять...

И звёзды нам
              подарят сказку  -
Сердец хрустальный полонез!
Иных касаний света ласки,
Распахнутых во вне

     Небес!


Рецензии
Фантастическое стихо про лунную кошку! Мелодичное как песня ))

Нурия Сафаргалиева   04.02.2022 19:24     Заявить о нарушении
Да, Нурия... 🌹🌹🌹

Лунные кошки...
Вздохнул)

Спасибо...
и Счастливых Снов... ❤️✨🦋

Имярек Бриз   04.02.2022 22:29   Заявить о нарушении