Я ещё, ещё раз пережду

В ласковых твоих словах тону.
Осязаю каждой точкой нерва.
Я ещё , ещё раз пережду.
Вновь судьба, надломит чрез колено.

Там у лета помню луг, ромашки.
Озеро с той гладью забытья.
И шаги  в ночи я слышу ваши.
Ласковая женщина моя.

Наклонилась ива у дороги.
У ручья воды напиться стылой.
Я в ладонях удержу лишь крохи.
Той любви мне к женщине любимой.

Солнце распалило день и снова .
Я живу надеждой и терпением.
Ты скажи, любви чего основа?
Стал твоею навсегда я тенью.

         Т.У.


Рецензии