Скляночки

Бьют часы, как на море скляночки,
каждый миг и вдох, крепко свив.
Пусть разбудят песней тальяночки,
трелью нежною – соловьи.

Я просторами поднебесными
по широким полям пройдусь.
Окропляюсь лучами отвесными,
пропитаюсь, в них окунусь.

И порхают под сердцем бабочки.
А заря рекой разлилась.
Я, цветы и былинки - травочки
дышим утром. Жизнь удалась!


Рецензии