Безопасность

Серьёзно ль США подходит к безопасности?
Россия предлагает вывод сил с Румынии,Болгарии.
Нужна России от США и НАТО ясность,
Чтоб в странах не пылал огонь пожарищ.

Москва от западных партнёров ждёт гарантий.
Гарантию нерасширения силы на восток.
Какой ответ от НАТО всё ж последует?
Ведь у России был уже урок.

Но НАТО тянут,тянут с тем ответом
Их тянется от жадности рука.
На оскорбления вновь посылаем мы советы
Не думайте,что Русь слаба.

Не спрячетесь когда наступит время
К ответу скоро призовут.
Не стоит рассыпать войн семя
Устроят вам народы общий суд.


Рецензии