Всадник

Странности, поиски лиц
Там в тишине, между звезд
Шелестом старых страниц
Метрики наших имён

А чехардой круговерть
Знаки из огненных врат
И перепутье времен
В старой таверне, чай

Так, передышка меж дел
Столик наполненный явств
Чувства в графине из вер
Музыкой ветренных фраз

А под уздой скакуны
Семеро или один
Молнией в беге видны
Всадник всегда лишь ЕДИН
Сердечно благодарю. Ю. В. Н.


Рецензии