Я-творческая личность!

Я-творческая личность,
Может в душе моей,
Живёт античность,
Не знаю почему,
Но я пишу оду,
Своему уму!
Я так стараюсь,
Творчество уж,
Полюбить, пытаюсь,
Забыть горький опыт,
Я жизни своей-постараюсь!
Я-творческая личность,
Во мне живёт лишь романтичность!


Рецензии