Не порти, разлука, картинку...

С благодарностью к Оленьке Довжик-Остринской за вдохновение.

СТРЕЛКИ РАЗЛУКИ СОШЛИСЬ НА ЕДИНОЙ ДОРОГЕ,
Болью внезапной пронзив окрылённое сердце
Девушки тоненькой, хрупкой с душой недотроги,
Грязным ботинком с размаху ударив по дверце,

Настежь распахнутой в чуткую, нежную душу...
Что ж ты разлука-злодейка, туда где не просят,
В обуви грязной... гармонию смеешь нарушить?
Статус смени свой с нежданной, с непрошенной гостьи

На облегчённый и лёгкий, почти незаметный!
Так, чтоб могли удалённо друг с другом общаться...
Слать в эсэмэсках днём, вечером, утром приветы,
Так, что бы не омрачать ощущение счастья

Этим влюблённым! Ведь это поистине чудо -
В мире огромном найти, чтоб  свою половинку!
Пар очень много, но редко одним целым будут...
Пазлы не трогай, не порти, разлука, картинку!

28.01.2022 г.

(фото из инет)


Рецензии