ex oblitus

Пишу тебе, мой милый друг,
Сквозь подключенный ноутбук.
Вот строчки медленно всплывают,
Вот мысли тихо залипают,
Вот в дверь мне постучал сосед.
Ему кричу я: Меня нет!
Зайди попозже - через день,
С тобой общаться нынче лень -
Я полностью ушел в процесс
Очарования принцесс.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.