КИНО!

Опять рассвет!
Быть может и последний..!
Всё чаще думы в Небеса..!
Тропа тернистее и уже...
Луна сбежала...! У окна,
Смотрю картину от Народа,
Загружен по уши тоской..!
И мысль!
С ума сошла Природа!!!
Ведь смоет гадость всю Весной...
Зачем Планете это нужно?!
Нам Мироздание-Вода!
А вновь Живое, очень дружно,
Навалит всякого гавна!
Прости, Всевышний, прогрешенья!
Мне б память, светлою строкой!
Жизнь пролетела как мгновенье,
И в клетке всё! Не золотой!
И заодно грехи прости..!
Искал в лугах я Незабудок..!
Их много Путь пересекли...
бл**ей весёлых, проституток..!
Теперь еще и Пандемию,
Китайцев племя привезло..!
Мышей летучих, гонорею...!
И мысль!
Вся жизнь моя-Кино!


Рецензии