Atmosphere

Ночь, дым, костёр...беседы под Луной
То, что сейчас необходимо...
Весна близка, немного я смурной.
Порой невесел я, но это поправимо.

Сбежать от суеты на пару-тройку дней,
От города, людей и телефонов.
Готов я хоть сейчас. А кто со мной? Скорей!!!
Давно пора разрушить мир шаблонов

Туда, где главней природа человека,
Туда, где закат - произведение искусства
Туда, где люди не были с полвека,
Туда, где обновятся к жизни чувства!

Часы прошли и вот я здесь.
Ночь, дым, костёр. Беседую с Луной
Эй ты, Луна - все звёзды занавесь!
Ведь говорить хочу я только лишь с тобой


Рецензии