***

Я не пойму что со мною случилось,
Что же расстроило сегодня меня.
Что-то ужасное  жуткое очень,
Что до могилы тянет меня.
То,что пытается выстрелить пулей,
То,что клинки точит всё для меня,
Чтобы кидать их прямо мне в спину,
И разорвать моё сердце в клочья;.
Давит так тяжко земной суетою,
Чтоб до убийства пытался дойти.
Странно, но чувства остались с тобою
И до тебя собираюсь идти.


Рецензии