Скатертью дорога

Ну, и ушёл,
Ну, и пускай.
В жизни моей
Таких будет много.
Ну, и ушёл,
Ну, и пускай
Скатертью будет
Тебе та дорога.
Ну, и ушёл
Ну, и пускай
Значит любовь
Не была сильно крепкой.
Ну, и ушёл,
Ну, и пускай
Будешь другую
Ты звать "Своей деткой".
Да, ты ушёл,
Ну, и пускай.
Жизнь не ослабит
От этого бег.
Да, ты ушёл,
Ну, и пускай
Ты не надёжный
Во всем человек.
Благо ушёл.
Это значит одно,
Лучшее ждёт
Меня впереди.
Благо ушёл,
Но, знай, дорогой
Я не заплачу,
Не жди, нет не жди.


Рецензии