Вернулся до Заката...

А тот, кто сам не был никогда рожден,
Вновь вернулся Домой еще до Заката.

Шагать за Звездой вечно был обречен,
Что привела  в Обитель без возврата.

Туда, где Множество, и Два есть Одно,
Слились  в единстве по нитям магнита.

Оттуда, где Одно есть Два, и Множество,
То...Все и Ничто… Будто пена Афродиты...


Рецензии