Вам с утра от меня!

Утра доброго, утра прекрасного!
Солнышка в дом яркого, ясного!
Встречи на кухне в пижамах и в тапках,
Если все так, то всё в полном порядке.

Лень запустите, не помешает,
Свойства её объединяют.
Не торопиться, не стоит спешить,
И Чебурашками семьёй побродить.

Чай или кофе, и гренки в придачу,
Кашу-малашу, и сырник на сдачу,
Лишний кусочек колбаски котейке,
Да, и цветы, не забудьте про лейку!

Доброго утра, опять задержалась,
Вспомнила время и рассмеялась.
А так бы сидела, дела забывая,
За милой беседой ножкой болтая.

Мои дорогие, вас обнимаю,
Здоровья и радости в дом запускаем,
Окна немного приоткрываем,
И с песней Чирика себя окрыляем!

Чудесной субботы!


Рецензии