О мировой славе

Чтобы стать известным на весь мир, Льву Николаевичу Толстому
понадобилось шесть лет работы над романом "Война и мир", кото-
рый он вручную переписывал восемь раз. В наше время, чтобы по-
лучить мировую известность, достаточно засветиться в Книге Гин-
несса, согнув в трубочку алюминиевую сковородку за несколько се-
кунд.


Рецензии