Самый большой грешник

Исповедуясь или произнося молитву,
истинный верующий,
какую бы праведную жизнь он не вёл,
или сколько бы грехов не совершил,
должен признавать себя самым большим грешником.
Бывает много зла творит человек,
бывает слишком много,
но не среди людей самый большой грешник.
Есть тот кто создал такими людей,
и такой эту планету,
тот, с чьего молчаливого невмешательства и творится зло,
на нём первом за это грех,
Он самый большой грешник.


Рецензии