Злой ангел

Злой ангел, что вечно спасает
Мятежный твой дух и бросает
Под ноги его, исчезая
На верхнем своём этаже.
А после, когда ты часами
Рыдаешь и локти кусаешь,
Он гневно сверкает глазами,
Готовый спустится уже...


Рецензии