Байден и его пристрастия!

Джо Байден…
/надо ли напоминать хто эта?/
завёл в Белом доме ещё и
кошечку по кличке Уиллоу!
О чём и написал в своём
Twitter!
/писать что ли, больше ему не о чем?/
Назвал Джо так кошечку
в честь родного города
своей супруги Джилл-Уиллоу-Гроув!
О, какая любов!
Местные СМИ уточняют, что…
животному два года!
И это она сама-кошечка выбрала
Джо Байдена!
Первая встреча их состоялась
во время предвыборного митинга
в Пенсильвании… в 2020 году!
Тогда кошечка выскочила задрав хвост
на сцену, вызвав громкий смех собравшихся!
Уиллоу-первая кошка в Белом доме
за 10 лет! Ранее президент Джорж Буш
всё приманивал кошечек! Держал кошку
Индию, ну она померла давно уже-больше
десяти лет назад!
Нам уже всем известно, что на данный
момент Уиллоу не единственное животное
в Белом доме!
В декабре Джо завёл щенка Коммандера,
не смотря на то, что по Белому дому
шныряет овчарка Мейджер?
Развёл, понимаешь, Джо Байден целый
зоопарк в Белом доме!
Куда не повернись-то собаки, то кошка!
Ужасть просто!


Рецензии