Песня Про красивую жизнь

О том, как красиво живут,
Сразу всё от жизни берут,
Не отказывают себе ни в чём,
Окружению на зависть, причём,
Ждать не хотят совсем,
Желают владеть всем,
Чтоб самой красивой жизнь была,
Всё самое лучшее дала.
Об этом песня прикольная,
Прекрасная и весёлая,
Сильная, также клёвая,
Слушать её приятно очень
Утром, днём, вечером и ночью,
Так как всегда поют чудесно,
Трогательно и интересно,
Под неё хочется каждому пожелать
Всю жизнь с большим удовольствием проживать.


Рецензии